宋先生的陷阱太温柔
沫喜宋先生的陷阱太温柔
别人都对白蔓筠说,宋子铭是披着羊皮的大尾巴狼。她不置可否,正好,她也不是善类,两人在一起,为民除害。简直是天作之合!
阴阳悠悠
悠悠长水阴阳悠悠
上古四神龙晶石释放神力与四位灵人相结合再展神龙之相,远古四魔破印而出,世间风云再起,神魔大战再次展开
进击的小地主
波波酱进击的小地主
没米下锅?厚着脸皮借。没瓦片遮身?空屋挤挤。没有银子?卖卖卖花。没有男朋友?坑蒙拐骗!等等……她才是被拐的那一个。
王妃从小坏坏哒
酒小荣王妃从小坏坏哒
前世当好人被陷害,七王妃苏冉死后得邪恶系统重生回十年前。看着嫩白的小胳膊小腿,果真好人不长命咩!邪恶系统太强大,逼着苏冉从小就要使坏,那些对自己使过坏的百倍还回去,当个小坏蛋感觉有点爽爽哒!貌似使坏捉弄人会上瘾,直到捉弄到前世夫君七王爷莫韫澈身上,哎呀不好!此男危险,赶紧开跑!莫韫澈嘴角一丝邪笑:跑得了和尚跑不了庙,苏冉今生我不会再错过你!(一句话简介:死后重生回十年前,当坏蛋就是爽!!)
男主拯救计划
小沐九男主拯救计划
这是一个快穿拯救计划,分多个世界,第一世界:《乱世》男主:吴世勋第二世界:《娱乐圈三两事》男主:边伯贤.....更多精彩请看正文...
宫谋之名门毒妃
坦克咖啡猫宫谋之名门毒妃
她大衍国镇国公府才智双绝的女子,耗尽心血辅佐夫君登上那至尊宝座,到头来却发现是一场泼天巨骗。镇国公府三百余人满门被诬陷通敌叛国而被灭门,最后被手帕交掏去心脏而亡……她重生归来却成为镇南王嫡女南陵茉—仁安郡主,据说相貌丑陋,无才无德,脾气甚是古怪。他云天泓,大衍国战神,先帝先皇后幼子,也是第7子,13岁上战场,16岁被先帝敕封国姓封王,为“云王”,五年来战无不胜,可惜在19岁那年身受重伤双腿残废,容貌被毁,从此以后性格变得乖张暴躁,遇神杀神,遇鬼杀鬼,人称“冥王”一个遇神杀神遇鬼杀鬼的冥王,一个玉面罗煞乖戾的郡主究竟如何颠覆这熙平王朝为自己复仇?男女主强强联合,腹黑复仇开始了。

最近更新小说列表

完本小说