天庭出版集团
拉棉花糖的兔子天庭出版集团
黄竹,一个现代穿越者,穿成了鸿钧道祖的笔,也是世界上第一支笔。他琢磨着,本体就决定了他以后该走的道路,那就是——大力推动洪荒文学产业的发展,让所有人都投入到挖坑和掉坑的事业中来!不以成圣为目标的洪荒流,主角以另类的方式成为洪荒第一大BOSS,一个连圣人也要躲避他催稿的人。于是,作者和读者的爱恨情仇在洪荒的形态就成了——<>
Lol之最强召唤师
风一样的男人Lol之最强召唤师
简介:
太子妃[重生]
风吹翦羽太子妃[重生]
简介:
星海图书馆
低调的夜星海图书馆
什么?一个骗子跑过来当老师去了,还成功的当成了全宇宙最伟大的科技发明者、物品改造者、军事家、艺术家……貌似这么多的头衔,都是从一个图书馆开始的。
穿越新石器时代
纸杯穿越新石器时代
穿越到了新石器时代,农牧,渔猎,我还要建城,还要建国做国王。(回国了,不经意发现,在起点开了不少坑,坑了不少人。呵呵。慢慢填坑中)
绝世寻宝传奇
楚江风雪绝世寻宝传奇
本书另一名字为《和师姐盗墓的日子》。民国少年高手学艺修行盗墓行四海,千年古墓历史悬疑纷纷揭开,始皇陵乾陵曹操墓西夏谜成吉思汗陵悬疑揭晓,助黄埔杀倭寇护国宝为人民再立功!终南隐高人-----本书文字优美简洁,功底深厚,布局恢弘大气,情节悬疑解谜,步步惊心,引人沉醉!欢迎追文!求花花,求票票,求章章!求收藏!本书新书上架当月新书订阅榜全站第三名,本年度17K文学联赛团队

最近更新小说列表

完本小说