重生在奥匈帝国
一骑绝尘去重生在奥匈帝国
带着苏联军事基地穿越一战前的奥匈帝国,并成为斐迪南大公次子。 已有完本小说:重生大不列颠做大公、重生之欧美权贵、重生在俄罗斯帝国、重生欧洲一小国(连载中)。 群:226037626
御姐降临之凤笑九天
飞梵入梦御姐降临之凤笑九天
简介:
秦域无疆之乱世中兴
小李相国秦域无疆之乱世中兴
魂穿二世胡亥,顺理成章登基为大秦皇帝。然而面对风雨飘摇的大秦,似乎还是晚了一步,始皇帝驾崩数月之间,天下早已成了战国。面对此情此景,胡亥当何去何从?
唐朝大皇帝
白猪骑士唐朝大皇帝
javascript:share({content:  我是一个不想当皇帝的皇帝。
邵棠的位面
袖侧邵棠的位面
被新婚丈夫谋害。濒临死亡之时,幸得位面交易器融合,被紧急转移到异位面。这里不是她的世界,那么……要如何才能回家?这是邵棠,为了回家而奋斗的故事。一句话简介:科技位面,冷兵器文明肿么破?
战国之平手物语
落木寂无声战国之平手物语
你可以把这本书当作是——老套的穿越故事,尾张,桶狭间,上洛,天下人;一个战国爱好者的私货大放送;起点式历史文;腹黑青年成长史。QQ群:125180638,平手家本城。作者长期居住,欢迎加入围观

最近更新小说列表

完本小说